
Tom Hillenbrand © Heike Bogenberger
Tom Hillenbrand
Auteur
Tom Hillenbrand, né en 1972, a étudié la politique européenne et a suivi une formation à l’école de journalisme Holtzbrinck.
Il a été chef de département chez SPIEGEL ONLINE et a travaillé pour le Financial Times et WIRED. Ses romans et œuvres non fictionnelles – dont les thrillers culinaires avec le chef luxembourgeois Xavier Kieffer comme enquêteur – se sont vendus à un million d’exemplaires et ont été traduits en plusieurs langues. De plus, ils ont remporté de nombreux prix (dont le prix Kurd Lasswitz, le prix Glauser, le prix du crime de Radio Brême et le prix allemand de science-fiction) et figurent régulièrement sur la liste des best-sellers de SPIEGEL. Ses livres les plus récents sont les thrillers de science-fiction « Hologrammatica » et « Qube ». Hillenbrand vit à Munich.
Publié en 2023
Évènements liés
Médias liés
Fermer






Galerie de photos
29 janvier 2019
Tom Hillenbrand: „Bittere Schokolade‟ - Lecture
Intervenants : Tom Hillenbrand
Thèmes : Littérature
Fermer









Galerie de photos
19 juin 2018
Tom Hillenbrand : « Hologrammatica » – Lecture
Intervenants : Tom Hillenbrand
Thèmes : Littérature
Fermer
Vidéo
17 janvier 2017
Tom Hillenbrand - Lecture de "Gefährliche Empfehlungen"
Intervenants : Tom Hillenbrand
Thèmes : Littérature
Fermer





Galerie de photos
17 janvier 2017
Tom Hillenbrand: « Gefährliche Empfehlungen »
Intervenants : Tom Hillenbrand
Thèmes : Littérature
Fermer
Vidéo
13 novembre 2014
Tom Hillenbrand - Lecture de « Tödliche Oliven » - version courte
Intervenants : Tom Hillenbrand
Thèmes : Littérature